・基本ガイド1 > 建築物

建築物
___________________________________________

城内にはキャラクターの成長の根幹に関わる以下の建築物があります。



・王宮
・神学院
・兵舎
魔法の館
アメジスト鉱山

・プラチナ実験室

<王宮>

税金の徴収をし、ゴールドを貯めることができます。
城外からゴールド生産量の情報を確認することが出来ます。

王宮のレベルに従って、他の建物のレベルが上昇します。




<神学院>
神学院はキャラクターの能力をさらに強化することができる施設です。

ゴールドの生産量、キャラクター、部隊の攻撃力、防御力などを上昇させることができます。

各項目のレベルアップには、輝く水晶が必要となります。

輝く水晶は、農場や城外など、様々な場所で獲得できます。




<兵舎>


戦闘に関わる部隊の管理を行うことが出来ます。
戦魂を使用し兵士をレベルアップ出来ます。兵士のレベルは兵舎のレベルに依存します。
また、ゴールドを使用し兵士を募集出来ます。募集数は住居のレベルに依存します。




<魔法の館>

プレイヤーLv.34に到達すると、魔法の館が解放されます。

ここでは「宝探しの旅」に出る事が出来、全5箇所(地下迷宮・戦場・パーティーダンジョン・試練の塔・コロシアム団体戦)各箇所毎に装備できる魔法のカードが手に入ります。



<アメジスト鉱山>

アメジスト鉱山では、アメジストを採掘することができます。
採掘する時間に制限はありませんが、毎日21:00 ~ 21:15の間にアメジストの採掘をおこないますと、採掘したアメジストの数にボーナスが付与されます。
アメジストを貯める事で特別なアイテムや乗り物と交換できます。


<プラチナ実験室>

プラチナ実験室はクラスチェンジ後に解放される施設になります。

プラチナ実験室は研究によって、英雄の血印に必要になる血印染料を手に入れる事ができます

また、他プレイヤーの建設した研究所を襲って略奪することもできます。